Реакция

РЕАКЦИЯ

О как-же много боли надо было пережить,
Чтоб так, как ты... свои стихи творить !!!
Согласен -- в творчестве -- первоисточник -- БОЛЬ,
Но, всё-таки... мне возразить позволь..--
Не обязательно всю боль через свою судьбу пускать --
Гораздо оптимальнее -- чужую... и на время взять...
И написав свой стих, уйти из мрачных пут
Туда, где радость и веселье ждут
Иначе... мы легко сойдём с ума...
Ведь закипает в чувствах голова
Страданья хороши, когда они не пытка,
Когда их завершает счастия улыбка...


Рецензии