Хоть мы немного опоздали...

  Хоть мы немного опоздали,
  Но все же нас любовь нашла.
  Как дым, рассеялись печали,
  И нас с тобой судьба свела.

  В пустыне мира мы блуждали,
  Глас свыше приказал:"Пора!"
  Свершилось все,о чем мечтали,
Поднял корабль паруса


  Миг первой встречи вспоминаю,
  Горит восторг моей груди.
  Твой образ жизнь мне украшает,
  Ты в светлый путь меня веди.

  В тебе магическая сила.
  Кружится сладко голова.
  Я повторяю слово"милый",
  В стихи слагаются слова.

  Когда тебя я повстречала,
  Душа взметнулась выше звёзд.
  Судьба навечно нас связала
  И держит нас надёжный мост.

  Клянусь восходом и закатом,
  Летит к тебе моя душа.
  Очаровал меня ты взглядом,
  Тобой любуюсь чуть дыша.

  В мечтах лечу к тебе ликуя,
  Запела нежная свирель...
  И вновь волшебство поцелуя
  Нам обещает юный Лель!

  26.03.2018г.


Рецензии
Хоть мы немного опоздали,
Но всё же нас любовь нашла... И это прекрасно,Валерия! Как говорится:Лучше поздно чем никогда. Пусть Ваш Мост будет самым прочным и служит Вам долго, долго! Всего наилучшего Вам! С теплом и пожеланием весеннего настроения. Геннадий

Геннадий Брусникин   27.03.2019 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за чудесный отзыв! С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   28.03.2019 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.