***

Прошу тебя, не трожь меня руками.
Твои прикосновения, как кислота.
Большой раскол образовался между нами,
Ты-не такой, и я уже ,увы, не та.

В достатке воздух, хоть и раньше не хватало,
Привычной дрожи нет давно в ногах.
Прошу, уйди, я от тебя устала,
И блеск живой потух в моих глазах.

Мой мир не рухнет без твоей опоры-
Я крепко на ногах сама стою.
Я не хочу обиды или глупой ссоры,
Но не могу сказать, что до сих пор люблю.

Огонь любви, что грел меня в морозы,
Давно погас, и не оставил уголек.
Нет больше чувств, иссякли слезы,
И твой мирок от моего уже далек.

Я жизнь прожить за нас двоих сумела
И с облегченьем чувствую финал.
Вчера сказать тебе я этого не смела.
Сегодня вижу, что и ты устал.


Рецензии