Весна

Весна

Весна веселая морозами щекочет,
И все желает обновить слезою, стать.
Ей бы кривляться на погоду перестать,
Она капризная опять чего-то хочет.

А там деревья зеленеют по листку,
И запах свежести накроет духом счастья.
И заберет весна с собою все ненастья,
И проржавевшею от долгих зим тоску.

И холодов растопит лед жара, и пламя,
Что на обочине порхнуло мотыльком.
И на свечи по кругу ровным огоньком,
Жизнь вышивает твое будущее знамя.


Рецензии