Помоги мне...

Как спастись мне из темницы?
Ангел Мой?
Твоя власть, открой гробницы...
Я весь твой!
Ясный день, в миру все тихо...
Льется кровь моя...
Юпитер беспощадный, наказал меня!
Бьется сердце...умираю...
Любовь тебе я завещаю
Юная Моя...
Тебя на веки покидаю.
Екатерина-заклинаю!
Борись с судьбою...
Я люблю тебя!


Рецензии