Чувственное

Таня

Музыка души и тела.
Все сказала, что хотела.
Взгляд. Дыхание. Тишина.
Губы - сок! Она. Она!

Эти плечи, эти руки.
Губы алые - как яд.
Только манят и хотят
Выпить душу, выпить тело.
Хороша до беспредела.

Точный взгляд красивых глаз.
Никого еще не спас.
Искушение одно.
Это голое плечо!
Это тело.
Да - Богиня!
Кто-то шепчет твое имя.
Кто-то мысленно ласкает.
Эти губы много знают.

Так понятен этот взор.
Там в глазах такой узор.
Все смешалось - день и ночь.
Эти перси
Так прекрасны.
Все равно - она опасна.

Но никто не пожалеет
Все отдать за эти ласки.
С ней любовь,
Как в дивной сказке.

Хороша. Прекрасна.
Губы - поцелуи.
Поцелуи.
Все от шеи и повсюду.

Белизну прекрасных рук
Целовать. Ах, сколько мук
Любоваться этим телом
Хорошо, до беспредела.

Так прекрасна, бесподобна
Целовать в углу укромном
До скончания веков,
Каждый был уже готов.
Но по моему один
Этих прелестей достоин.
Остальные просто стойте
И смотрите как.
Красотою наслаждаясь.
Этих прелестей. О чудо!
Ева всех, увы погубит.
Но согласны все мужчины
Разве это не красиво?


Рецензии