Себя томлением съедаю

Себя томлением съедаю.
Ничто кругом не замечаю.
Прошу, кругом весна, скорей очнись.
Как деревце, от зимней спячки пробудись.
Окутайся зелёною и нежною листвой.
Пусть соки счастья устремляются за мной.
И будет ветерок любовно обдувать.
Настало время - зацвести душе опять.
Но, вновь себя томлением съедаю.
Любви кругом, весны не замечаю.


Рецензии