Я не знаю, кто я...

Я не знаю, кто я...
На сердце туман и лед,
Путь мой сер и местами стерт,
Но все еще тянет вперед,
Из души тянет винный дух,
Память - жизни моей прах,
А любовь как потеря потерь,
Белый дым впереди - страх.
Я познаю себя - иди!
Страшно только в начале пути!
Пелену и слезы - в ад!
Сквозь тернии в звездный парад!


Рецензии