Англичанка вечно гадит

Англичанка* вечно гадит…
И глядит издалека,
Как там будет эврибади,
Как аукнется в века.
Для чего ей это нужно
И кому вредит она?
Полюс Северный и Южный
Не даёт старухе сна…

*Тереза Мэй — дочь викария из Оксфордшира, она училась в престижных частных школах. Высшее образование Мэй получила в Оксфорде, где изучала географию. Религиозное воспитание сыграло важную роль в формировании характера Терезы Мэй — при принятии политических решений она склонна руководствоваться не идеологией, а собственными представлениями о том, что хорошо и что плохо.


Рецензии