Комета

Я хочу зажечь себя, как комету ,
Комментатор весело, улыбнётся .
Я был не таким , пока ныли на полу ,
Пол бывал зачастую в пыли , пыльно останусь подобно пеплу ..
Попытайся зажечь меня собою ,
Стоп! ,попытайся со мною до дна .
------—
На днях приглашу на танец ,
Цепляйся кольцами на свадьбе.
Берегите любовь !!
Важно конечно,
Наконец поцеловаться с тобою ,
Белые танцы на ночном поле до утра .
До утра останусь светлячком ,
Комментарии излишни , лишними  не будут бокалы красного .
Готовься зажечься кометой !, "Комета" в белом танце .
Танцы наши едины в порывах ветра ...
--------
Ветрянным мотивом пропою ,
Что обожаю тебя .
Тебя не отпущу,
Если,  даже станут перед нами преграды .
Мне усложняли  пути ,до неё ,
Пробирусь через зрителей.
Зрительный контакт , для нас останется вечным ,
Мне нельзя отпускать,
Как тебя.. не найти мне лучше .
----------
Я хочу взлететь с тобою кометой,
Комментатор весел и счастлив .
Счастливы те, кто ныл на пыльном полу ,
Пол теперь уж вымыт .
Туже затянусь тобою сигарой,
С ней теперь не до дна,
А  до края.

Автор:Alex Frost.2017


Рецензии