Неизбывная небесная глазурь

Неизбывная небесная глазурь
Расплескала нежную лазурь!

Разгулялось и рассиялось,
Рассиропилось всё вокруг,
Распрекрасная весна ясная
Раскрутила желаний круг.

Расцветают цветы, как и женщины,
Украшают себя ярко красками,
Разливаются жаркие трели весны,
Увлекает нас она ласками

И своими светлыми сказками
Про тёплый июльский ливень,
Что вместе с любимыми глазками
Потоком счастья нахлынет,

Про то, что своею красою
Она нас с тобой закружит
И вслед за этой весною
Лето роскошным будет!


Рецензии