Страсть и Любовь

Страсть факел горящий, как вечный огонь
Горит у Богов на небе
Богам когда скучно болтать меж собой
То страсть отправляют  на землю.

И в сердце она попадает к нам
С ума всех  сходить заставляя
И волю диктует, душе и мозгам
Рассудок без спроса ломая.

Страсть, это подруга  прекрасной любви
Только, на много жарче
Любовь, любит тихо за ней идти
Но мы, в её тоже власти.

Страсть тихо уходит, пойдя к другим
Души у них  согревая
Любовь остаётся, на долго жить
Всё тело собой наполняя.

А Боги спорят, кто ж  с них был прав
И счастлива лишь Афродита
Посылая за страстью, любовь каждый раз
Знает. Любовь победит.

       26.03.2018.А.


Рецензии
Богам когда скучно болтать меж собой
То страсть отправляют на землю.
Спасибо Богам!
Страсть увлечёт, разгорячит и уйдёт,
Любовь её переждёт,
и Поселится к нам.

Нина Нечаева 4   14.04.2018 03:59     Заявить о нарушении
:):) Без любви мы мертвы. Спасибо за посещение

Андрей Гелодин   14.04.2018 10:32   Заявить о нарушении