Свидание во сне

Телефонный  звонок.
Вслед за ним тишина…
Я в молчанье томлюсь,
Ожидая тебя.

Шорох листьев сухих
На пороге моём,
Обещает опять,
Что мы будем вдвоём.

Тихий шепот... привет
Громко заперта дверь!
И опять тишина,
Только слышится... 
Верь.

Тусклый свет от свечи,
Холод простынь и стен.
Я скажу, не молчи…
Попадая в твой плен

Разыграется кровь
Виноградным вином,
Час назад я одна,
А теперь мы вдвоём..

А на утро одна,
Босиком на балкон,
Воздух свежий вдохну,
Это был только сон…)))


Рецензии