Само собой случилось вдруг однажды

Само собой случилось вдруг однажды,
Слова сорвались с губ моих сухих.
И до сих пор я ощущаю надежду,
Ищу я смысл в словах таких простых.

И дай мне Бог, чтоб я нашла опять
Воспоминания во сне меня тревожат,
Но женщина забыть не может,
А значит нечего бояться мне терять.


Рецензии