Женщинам

Несмотря на тревоги и стрессы,
К нам придёт молодая весна,
Не грустить,не печалиться,если
Будет в радость большую она.

Будет солнце теплей и лучистей,
Небо-радужным над головой,
И появятся первые листья,
Их захочешь потрогать рукой.

И придёт этот праздник весенний,
Женский,мартовский трепетный день,
И наполнится сердце весельем,
Ты нарядное платье одень!

Пусть душа отдохнёт от заботы,
Подтяни нервы-струны "на пять",
Ну а мимо проносятся годы,
Не вернуть их со времененм вспять.

Мы по зимам,по вёснам и летам,
И по осеням счёт свой ведём,
Но не золота ярким браслетом,
А всё чаще блестим серебром,

Пусть придуман наш праздник мимозы
Настроеньем порадует нас,
Будни серые красною розой
Расцветут счастьем жизни хоть раз!


Рецензии