***

Послушай - все стены воздвигают люди
и у полудня время мы робко отнимаем
Послушай впереди нас стремительная стая
Из птиц летящих навзничь
Я молча разрешаю пламя - и не считаю дни
При встрече не опасно - лови меня..


Рецензии