просто люди

Люди, ведь они просто люди,
Вот на плечах оттащили машины,
Кровь отдают, ведь от нас не убудет,
Где вы увидели, плачут мужчины

Ночь развозила чужих пассажиров,
И проживала потерю родных,
Гарь захватила пол странного мира,
Мира сочувствия, плач выходных

Море пожара лишило покоя,
Жизнь невозможна без счастья других,
Мы не садимся, скобим молча стоя,
Ангел, затмение, любовь, сколько их


26.03. 2018

после открытия  кинотеатра, тел стало больше, их стали грузить в полиэтиленовые мешки и увозить, мешков не хватило


Рецензии