Лисёнку

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Каждый миг быть с тобою хочу,
Надо мной, чтоб, смеясь издевалась,
Вместе будет нам все по плечу.

Я прошу тебя быть откровенной,
Пусть вопросом рублю я с плеча,
Мне не важно как было когда-то,
Важно чтобы сейчас не лгала…

Важно чтобы всегда ты любила,
Также сильно как я полюбил;
Чтобы чувства свои сохранила;
Чтобы вместе хватило нам сил.


Рецензии