Без трухи

Я тебя люблю. Три обычных слова
Можно говорить, что ничто не ново
Говорите, что ж, я не претендую
Я без комплексов. Даже в ус не дую.

На руках носить? Накачаю бицепс
Так нельзя любить? Лучше от...итесь.
Не судьба. Так жаль. Слишком поздно, милый
Нет любви? Скажи. Без трухи унылой.

Расскажи про страх, и что скажут люди
Расскажи про долг, про вершенье судеб
Объясни как жаль, что не можем вместе
Но потом ударь, чтоб в упор, на месте

Изведи меня, сделай слабым, мелким
Известью облей, и замажь побелкой
Только там внутри, я все тот же буду
Я тебя люблю, и к печали буду


Рецензии