Твоё тело

Надгробие накроет твоё тело,
Опошли стократно,  чем могли гордиться.
Лились слёзы скоротечно, стечкин нависает у виска ,
Вискас в миске, каска на черепах , черепаха быстрее зайца .
Зайцев music ,  сколько опошлил ?
Пошли водить хороводы у нашего саркофага, Фата - моргана- это моё явление , являюсь стойким .
Стой , говори обо мне не в прошлом , а в натуральных красках ,
Раскрасил морду , думайте что меня схоронили .
Ныли дамы что не вышел ,
Выходили замуж , мужчина из меня не очень ? —-------------
Циклична жизнь , не знал в молодости .
Что такое уступить , уступаю место старикам ,
Мало оказаться на волоске от смерти.
Смертные слова на крышке гроба ?
Грибники сорвали, да не то ,
Не то пальто одену , найду себя , да? Не в тех степях , кричал об наших лишеньях .
Яхонт ярок , как последний выдох ,
Выдыхаю дым из черных ...
Чернуха ? Ты ведь чёрный , на белом ,
Белой тканью накроют твоё тело .
Окажусь "не добрым" , постойте, что ведь смогут рассказать у твоего тела ?
--------------
Надгробие накроет твоё тело ,
Опошлили стократно , то чего простить не смогут .
Тушите свечи , человек из него был не очень ?
Очень бы, заткнулись , сказав не правду , "Удавитесь" словами из "сказок" .
Сказочка у саркофага людского, не на вес , ведь золота ?,такова моя  предистория похорон ...


Рецензии