Любовь моя, Россия!

Тебя не подкосили
Ни вражья пуля, ни кинжал.
Ты стояла веками
И священное пламя
Гордо горело на зависть врагам.

Любовь моя, Россия!
Не одна богатырская рать
Защищала все твои шири,
Ведь ты же, Родина мать!

Любовь моя, Россия!
И хоровод берёз,
Траву, что мать косила,
Тот запах ввысь унёс.

Любовь моя, Россия!
Вера, Надежда, Любовь!
Впервые здесь полюбила
И этим восхищаюсь вновь!

Любовь моя, Россия!
Тебя душой любя.
Я счастлива, поверьте,
Горжусь, что дочь твоя!


Рецензии