Последняя неделя марта

Последняя неделя марта. Возможно последний снег.
Двадцать пятое на дворе число.
Ветер к ночи ускоряет бег.
И в округе снова бело.
Замело дороги и тропы
И засыпало ветки дерев.
От зимы ускользают строфы.
И весна успокаивает нерв.


Рецензии