Героям

Ах, с чем же сердце верное сравнить?
Ведь в нашем мире трудно жить!
Все алчные и зависть правит балом,
И лучшее ты в людях ищешь в малом.

Но есть средь нас, живущих на Земле…
Те парни, что погибли на войне…
Не берегли они и жизнь свою,
Чтобы спасти тебя, твою мечту.

Они не думали, а просто шли
Улыбкой освещали жизнь свою
И по-другому точно не могли
Я подвиг их навеки сохраню.

Ах, с чем же сердце верное сравнить?
И слёзы матерей не сможем утопить,
Запомним навсегда их имена
Кто защищали Родину, меня.


Рецензии