О себе

Мои глаза на звёзды не похожи
И чёрной проволокой вьётся прядь,
И неизволнованная, розовая кожа
Красавицей уж точно не назвать.

Ни с белой розой, и ни с алой
Нельзя сравнить оттенок моих щёк
Я пользуюсь косметикой, пусть мало
Ведь я природы тонкий лепесток.

Не знаю я походку той богини
Я шёпотом ступаю по земле,
И нет на теле совершенных линий,
Люблю я солнце и не прячусь в тьме.


Рецензии