Маме

Не изменяйся, будь сама собой
Ты можешь быть такой, пока живёшь
Когда болезнь разрушит образ твой
На свете есть кто на тебя похож.

Тебе природой красота дана
В заботливых руках прекрасный дом,
И чаша в доме том всегда полна
С любовью собираемся мы в нём.

В заботливых руках прекрасный дом
Не дрогнет перед натиском зимы
И никогда не воцарится в нём
Дыханье горя, холода и тьмы.


Рецензии