Осеннее офонарение

Аллея парка. Осеннее офонарение.
Седой Я
 - кисти кластер Икс.
Конверт. Нализанная марка.
Письма настиг и стих.
Брег озера. Оледенение.
Прогулка на коньках с тобой
- мечта...
Лишь "Малая Земля", одеколон "Тройной",
часы в печи, кукушкин вой,
всё - звук иной.

(ноябрь 2014 - 07.01.2015)


Рецензии