Свеча горит, моя свеча!

Свеча горит, моя свеча!
И освещает жизнь мою,
Я от неё вся горяча
Нет не страдаю, а пою.

А в жизни свет был,
Но и тьма, и это ничего…
А главное был в жизни тыл
Гораздо легче от него.

Был свет, который окрыляя
Одушевлял мечту…
Тот свет жестокость побежал
И отводил беду.

А приходила в гости тьма
И что же из того?
В ней виновата я сама, -
Казнить должна кого?

Нет не страдаю, а пою…
И от свечи я горяча
Она горит всю жизнь мою
Свеча, моя свеча!


Рецензии