Звуки музыки

Звуки музыки словно
Вечерние огни
Они проникают в меня
И чувствую я
Крошечные следы
Святой воды
Словно слезы текущие
По моему истерзанному телу
Заживают мои раны во тьме
И иду я к свету
Но света здесь нету
Он есть лишь в голове
Мысли крутяться на языке
Но не могу сказать и слова
Эта жизнь лишь судорога
Бесконечная тривога
За окном сияет тьма и еще
Долго ждать рассвета
Который так и не наступил
Прошедшим жарким летом


Рецензии