Памяти Геннадия...

Он строил дом, работал, всё сложилось...
Но схоронил отца и где-то, что-то надломилось...
И в этом состоянии тяжёлом,
На девять дней к отцу ушёл он...

Искали долго, не могли понять!
Куда пропал и где его искать?
Никто подумать и не мог...
Ну мало ли, ну занемог..!

Его уход для всех большой урок...
Какую шутку выкинул злой рок..!
Кто знает, что нас ждёт? Какой финал?
Вот и Геннадий, думаю не знал...

Жизнь коротка, как пламя у свечи!
Не торопись! Проблемы не ищи...
Побольше времени детишкам уделяй,
Родителей при жизни навещай...

Работа, дом, работа... Жизнь идёт!
И почти каждый этим графиком живёт!
Но в этом ритме надо что-то поменять!
Иначе всякий будет как свеча сгорать...

Любите своих близких и родных!
Свободные минутки, лишь для них!
Большие метры не всегда важны...
Любовь и радость в доме нам нужны!

Неверно и нелепо так уйти!
Но это правда! Тут как ни крути...
Подумай дважды, сделай выводы сейчас!
Держаться надо каждому из нас...


Рецензии