Небо

Вот почему по вечерам
Смотрю на небо тут и там.
Ищу я круглую луну,
А вместе с ней судьбу мою.

Смотрю на небо по утрам
Смотрю в него и тут и там
Любуюсь небом голубым
И солнцем, точно золотым.

Что лучше небо или море?
Я задаю себе вопрос.
И то, и то бывает голубое,
На то, и то бывает спрос.

Но всё же небо выбираю для себя
Я верю в нём судьба моя
Оно окутало меня своим теплом
Нам хорошо наедине вдвоём.


Рецензии