Между нами

Что стояло между нами ,
Мир или драка ?
Напишем мемуары ,
О "пробитом" сердце.
Сердцеед , как дневная утрата ,
Дождлива погода у бара .
Базарят что стар , как арбаты,
Орбита полна на закате .
Закатили истерики , при встрече глазами,
Мимикрия под игру ,со струной .
Струйно настрою гитару,
Руками не трогай , что между нами.
Нам надо все рассказать пока счастливы?
Вы не правы , молчи о счастье дуэта ,
Дуэль, как в первые ночи .
Ночные объятия, при свете лампады,
Погоди , постояв под лунным закатом .
Между нами стояла любовь ?
Любовь , да , и что же мы скажем ,
Между границей , граничили всегда на танзалах .
Аллах сбереги ее в крепких объятьях,
Хорошо было бы испытать , что чувства, не раздеты .
Ты , моя стихия, перед рассветом ,
Мой воздух и пьеса ,
Сколько напишу , что между нами ?
Нам надо быть вечно в плену ,
В плену грёз , и всевышнего взгляда .
Да, походу это -Любовь ..
Надо признаться что,
Вообще никого не любил , кроме, тебя " Лето ".


Рецензии