Не мистика...

Не мистика, а чёрная дыра,
В которую влечёт событий рок.
«Война престолов» - это не игра!
А человечество не извлекло урок!
Рабы извечно слепы – в этом суть.
Стоим пред дверью, что для всех открыта.
К свободе, свету – только мирный путь,
В единственном проекте – «ЭКВИЛИТОР».


Рецензии