Дипломатическое кидалово

ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ  КИДАЛОВО.
18 стран выселяют дипломатов России,
Там где закончили говорить Дипломаты,
Начинается война.
*
Бродит по Европе призрак терроризма,
Дипломатов гонят боже мой.
Подставили  Премьерку до нельзя,
Кому выгодна мышиная возня.

Мей не будет М.Тетчер никогда,
Началась шпионская игра.
Ми пять, Ми шесть,- где злобы Яд,
Решили  русских дипломатов гнать.

Трамп выслушал советников своих,
Сказал ребята,-  Я не псих.
Сначала  пусть Европа выгоняет
и пример всем представляет.

Глаза у страха велики,
В Лондоне,- русские штыки.
Мей в Европу полетела,
Британия как ты заболела.

Травят бедных,  может сирых,
Новичок ,а может быть английская Сова.
В биологические костюмы нарядились,
А вокруг зеваки,-  Детвора.

Куда ведёшь красотка Мей,
Распрямись походкою своей.
Все в Сенате прикрылись женской юбкой,
Не  Джентельмены, так ублюдки.

Хиросиму, Нагасаки стали вспоминать,
Атомным оружием бряцать и стращать.
Спросите зачем вас Мама родила,
(СССР)-  России - Качать свои права?
Закройте пельку кишка у вас тонка!


Рецензии
Александр, доброй ночи! Откровенное, горькое, правдивое, острое и актуальное стихотворение! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   13.05.2018 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.