Конкурс одного стихотворение

С 20 апреля по 14 октября 2017г Хабаровское РО проводило  конкурс одного стихотворения (гражданская лирика) памяти Е.Евтушенко. Конкурс был объявлен под впечатлением ухода Е.Евтушенко из жизни 1 апреля 2017 года. 
 
Победитель конкурса С.Тюменцев со стихотворением "Алеппо" был приглашен в Хабаровск для проведения своей творческой встречи.
Такая встреча состоялась в ноябре 2017 года в Международном зале ДВГНБ.
С.Тюменцев читал свои стихи, знакомился с нашими авторами, вел мужские разговоры с сильной половиной Хабаровского РО. В торжественной обстановке Тюменцеву вручена премия и Диплом победителя первой степени. Взамен С.Тюменцев презентовал нашим авторам свой сборник стихотворений. На встрече мы слушали и смотрели видеофильм - чтение стихотворения "Белые снеги" автора Е.Евтушенко в исполнении М.Задорнова. Татьяна Ковалева - председатель Приморского РО направила в наш адрес по электронной почте аудиозапись прочтения ею стихотворения Е.Евтушенко "Уходят матери от нас". Прослушивание таких работ возымело огромное эмоциональное воздействие на коллектив авторов, приглашенных на встречу, слезы появились у многих на глазах.
После окончания творческой встречи наш гость присутствовал на открытии выставки памяти известного писателя-дальневосточника Г. Пермякова в краеведческом музее, а затем посетил памятное место классика Дальневосточной литературы и лауреата Государственной премии Николая Задорнова. Среди белых снегов - памятник писателю Н.Задорнову на набережной имени Невельского в дальневосточной столице.
 

Сообщаем, что Конкурс одного стихотворения памяти Е.Евтушенко продолжает жить. Конкурс открытый. Направляйте нам свои авторские стихотворения на эту страничку в открытый доступ или через сообщения. Без внимания не окажется ни один автор! Одно условие: гражданская лирика. Можно указать только ссылку. В дальнейшем мы с вами свяжемся через сообщения или электронную почту. Напоминаем, что прием работ осуществляется до 20 августа 2018 года. Благодарны за дружбу и сотрудничество!


Рецензии
Здравствуйте! Омским гостям можно поучаствовать?))

Ирина-Сова "Ты живешь в России..." http://www.stihi.ru/2012/08/22/2037

Ирина-Сова   05.04.2018 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, только пожалуйста, обратите внимание на одно важное условие:
ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА. "Поэт в России больше, чем поэт" - девиз конкурса

Хабаровскоеро   05.04.2018 07:03   Заявить о нарушении
Хорошо, я заменю стих.

Ирина-Сова   05.04.2018 07:09   Заявить о нарушении
Замена произведена.

Ирина-Сова   05.04.2018 10:17   Заявить о нарушении