Прости меня, Господь!

Прости меня, Господь!
Поверь, мне жизнь не надоела,
Её люблю и жить хочу.
И сердцем я не охладела
Всем помогаю и служу.

Прости меня, Господь, прости
За всё, что было и ещё случится
Пытаюсь я себя спасти
Никто с Тобою не сравнится.

Ещё храню я наслажденье,
Готова всё для чувств Твоих
И милых слов воображенье
Не покидает глаз моих.

Прости мои все прегрешенья,
За всё тебя благодарю!
В Тебе одном моё спасенье,
Тебя, Господь, за всё люблю!

Я в этом мире чуть порочна,
Выдерживаю ураганы бурь и битв,
Учусь по Библии заочно,
Вникаю в смысл божественных молитв.

Я знаю много их, уже не счесть,
Из сердца прямо льются строки.
Прими такой, какая есть
Запомню на всю жизнь твои уроки.

И дай мне зреть мои все прегрешенья,
Прошу дай дух смиренья и любви,
Не побоюсь принять и осужденья.
Прошу, терпенье в сердце заложи!


Рецензии