Когда красавец полумесяц...

Когда красавец полумесяц -
Венчает звёздный небосклон -
Мир окружающий - не тесен.
Наполнен он со всех сторон -
Волшебным светом от созвездий.
И от галактик всех мастей.
На протяжении столетий он мчится к нам.
Чтоб поскорей -
Мы своею жизнью осознали -
Что есть для нас собой Земля.
Вращаясь в радости ль в печали -
Собой, бесспорно, хороша.
Тому красавцу отвечая многообразием тонов -
Земля - всем таинством пленяя -
Творение - истинно - Богов.
 


Рецензии