Любимой поэтессе

В твоих стихах такая свежесть…!
Свежей лишь у детей понос…,
И мыслей глупых неизбежность…,
Витиеватых слов прононс...
На первой титульной странице,
Твой похотливый взгляд светится, –
За этот взгляд любить готов
Всю дурь надуманных стихов…
Твои стихи любовью пышут,
Как твоё нижнее белье…,
Как о любви твоей враньё…;
Но сотни рецек тебе пишут…

Таких, кто строчит эту лесть,
На сайте мне не перечесть…


Рецензии