Ветер с крыш срывает вдохновение...

Ветер с крыш срывает вдохновение
Унося его куда-то вдаль
Заблудилось в парке настроение
И остались думы и печаль

С ними чай не так чтоб очень сладкий
Но какой-то привкус всё же есть
Вроде пьёшь и вроде бы не гадко
И уютно даже чем-то здесь

Тишина за плечи обнимает
С ней сегодня в общем-то легко
Да, она о чувствах мало знает
Но зато бывала далеко

Ей подвластны время, расстояния
Солнца свет и блик ночной Луны
Даже там, за гранью мироздания
Есть свои послы у тишины

Чем она заменит настроение?
Тем, чего сегодня ей не жаль
Ветер с крыш срывает вдохновение
Унося его куда-то вдаль

2015 г.


Рецензии
Красиво написано)

Изи Осборн   26.03.2018 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Максим Майоров   26.03.2018 19:38   Заявить о нарушении