Ансамблю Зорепад

Сухой февраль,/не снежный,зимний/,
С морозцем,иногда с дождём,
Ресницы не мохнатит иней,
Снег не лежит сплошным ковром.

Конец зимы.Весна стучится
Не только сменою времён,
Но в душах теплится,искрится
Весёлым мартовским ручьём.

Чтоб разогнать последний холод,
Развеять серых туч парад,
Для тех,кто сердцем добр и молод,
В гостях сегодня - "Зорепад"!


Рецензии