***

Я твёрдо решила однажды -
жить без точек и многоточий
Плыть, рьяно впрягаясь в пространство вокруг
заурядное, приземлённое
Быть той, кого рушат стереотипы жизненные,
в водоворот втягивая обыденный
Как все быть счастливой
по общему, одинаково
Быть матерью, женщиной,
словами стандартными,
Но что-то пошло не по тому кругу адовому
Быть кем-то другим,
Не собою записанной,
Не смея себя показать
Настоящую
Без точек и многоточия
Решила отбросить все мысли я
Сбивающие с толку - всеобщие.


Рецензии