Сокровенное

Сокровенное – это личное,
Поделиться могу, но как?
Рассказать про себя, раскрыть себя, -
Это правда, совсем не пустяк.

От того, что скажу, поведаю
Будет легче мне – это так!?
Разве может кого-то тронуть то,
Что сердце бьётся не в такт…

Разве слышишь ты крик мой в ночи
Только сердце шепчет молчи…
Никому не нужна твоя боль,
Не просыпал жизни соль.

Рассказать про себя, раскрыть себя
Ну кому это нужно, зачем?
Умываюсь слезами я по ночам
От житейских, всем нужных тем.

Владичице Преблагославенная,
Возьми под свой покров
Не дай мне в жизни грешной
Наломать кучу дров.

Сокровенное – это личное
Это правда, совсем не пустяк…
Поделиться могу, рассказать про себя
Ты поможешь мне, или как?


Рецензии