К событиям в г. Кемерово 25. 03. 2018

Я промолчу о том что происходит…
Как страшно осознать людскую боль,
Когда по глупости, безжалостный огонь,
Святые жизни детские изводит.

Как больно… Больно слышать мне о том,
Как треск огня свечою в поднебесье…
Пусть я не там, мы люди и мы вместе,
Скорблю как вы, о часе роковом.

О как ужасно это понимать,
Как больно думать о погибших людях.
Мне невозможно это осознать…
Пусть суд людской виновников осудит!

© Первослав


Рецензии