я когда-нибудь вылечусь

я когда-нибудь вылечусь, мальчик мой, обязательно вылечусь. забуду эти твои тонкие пальцы, беспечность фраз. я вечно прогуливала, но в этот раз точно выучусь, вызубрю этот урок, где ни строчки о нас. я стану отличницей, милый мой, стану лучшей. каждое слово в памяти от и до. /только вот все же, знаешь, на всякий случай, сменю номера, чтоб случайных не ждать звонков./ в открытые настежь окна немые сцены. здесь больше не дышится. слишком захламлены. ты чувствуешь, как мимо нас ускользает время? нас больше нет. посмотри... это больше не мы. ты напротив стоишь. взгляд направлен куда-то вперед. задыхаясь в бездушии глаз, я тихонечко тлею. ты спокойно твердишь, что однажды все это пройдет. я просто молчу. и едва ли во что-то верю.


Рецензии