Нам выслали значки -Туристы СССР!

"Чтобы вывести из Египта десять
тысяч туристов,туда из Одессы
направлен учитель географии
Абрам Моисеевич Рабинович..."


Юмор из интернета





Ответ постаревших,но еще
бодрых туристов:

-"Хоть испытали мы немало бед,
Зато добрались мы за сорок лет!
Преграды на пути преодолели
И жалко-Моисеевича съели...
Хоть в Лондоне дома купили,сэр,
Зато нам выслали значки-
"Туристы СССР"!


Рецензии