Служители Храмов

Служители  Храмов  нынче  в  сознанке.
Не  в  служении, а  службу  ведут  вне  души.
Зная  безпредел  Мировой  власти  с  изнанки
С  этой   властью  слились    сосущие  клопы.
И  окуная  Дух  в  ищадье  грубой  силы,
В  безнравственный  златомамоны  пруд.
Сатрапы  организовали  лживые  системы,
И  из  верующих  Землян  нервы  рвут.


Рецензии