детям, погибшим при пожаре в ТЦ в г. Кемерово

Ой, мама, чуешь пахнет дымом
Возьми меня за руку, мам
А с братиком коляску, с Димой
Я повезу, давай-ка сам

Ой, мам, куда все побежали
Разбудят Димку, он ведь спит
Кричат все будто о пожаре
Ой, мама, где же он горит?

Наверно, интересно будет?
Не видел я еще пожар.
И почему кричат все люди
Куда, Куда они бежат???

Ой мам, меня сейчас толкнули
Не извинился дядя - хам
Смотри - соседка тетя Юля
Бежит, но нет, она не к нам

Тут жарко стало, как от печки
И будто все сошли с ума
Коляску, мам,держи покрепче
И мою руку тоже, мам!

Ой, мама.... мама... мама, где-ты?
Я твою руку потерял
Меня в толпе зажали этой
Меня толкнули, ой, упал

Ой,ма-а-а-а-ама, тут по мне ногами
Мне больно, трудно мне дышать...

Погиб в толпе, под сапогами
Пожаром сожжена душа!

26.03.18


Рецензии
Прочитал семье,.....слушали со слезами.Спасибо! С уважением!

Анатолий Сошенко   27.03.2018 11:48     Заявить о нарушении