Благодарность за любовь

Ты знаешь, встретила тебя я зимой.
И я даже не знала что будет со мной.
Что сердце моё украдёшь навсегда
И будет счастливым, наш брак на века!

Что будут счастливые будни с тобой
И скажешь ты мне «Родная, я твой».
Что буду любить, что буду скучать,
Откуда ж мне было всё это знать?

В тот вечер зимой,я вернулась домой,
Судьба распорядилась за нас с тобой.
Теперь говорю и не буду молчать,
О том, что люблю я хочу закричать!

Пусть слышит Вселенная,
Пусть слышат моря
Тебя не отдам,
Никому, никогда!


Рецензии