Ночка настигла

Ночка  настигла уже на пути,
И нам от неё никуда не уйти.
Она укрывает волшебным крылом,
Кажется это сплошным волшебством.
Кажется,здесь мы уже не живём      
И Мир мы по-новому свой узнаём.
Чудится дивных планет колдовство,
Рождая  живое  уже  существо
В  новом, волшебном   сюжете,
Хоть  ночка стоит на планете.
Тихо крадётся,пугает нас тьма,
Взглядом стращает уже пустота.
Становится грустно и плачет душа,
Когда  исчезает куда - то мечта.
Спят  у  обочин  Луна и такси,
И гаснут тихонько твои огоньки.
Ловишь на мысли,что ты здесь один
И ты уже сОздал большой этот сплин.
Сонное  царство творит чудеса,
И  тянутся нити уже к полюсам…
 


Рецензии