К трагедии в Кемерово

Они сгорали в огненной ловушке,
Мне кажется, я слышу этот крик…,
Мольбы о помощи, но бог их не услышал,
Для них был страшен, их последний миг…,
Ведь девять лет назад сгорали люди…,
«Хромая лошадь» в памяти у всех…,
И вот опять..., пожары так похожи…,
И чей же мы оплачиваем грех….,
Доколе будем мы терять сограждан,
И наступать на грабли каждый раз,
Где безопасность граждан, так формальность,
Предъявленная…, только напоказ…,
Пожар он в «Зимней вишне» вскрыл проблемы,
Но, дорогая для прозрения цена…,
И кто виновен, пусть за все ответит,
И мы хотим узнать их имена… .


Рецензии