Твой образ вечно предомной

Твой образ вечно предомной
Твои глаза влюбленным взглядом
Так нежно смотрят на меня
Ты словно рядом, снова рядом.

Но вот открою я глаза
И ты исчезла, ты ушла.
С судьбою должен я смириться,
Молчанью сердце научить,
Потом забыть свои страданья
И новой жизнью зажить.

Но это будет не легко мне-
Забыть твой нежный, светлый лик.
И неизбежные страданья
Носить с собою буду я,
Пока моей любви несчастье
Не кончится, как жизнь моя!



7.04.2002


Рецензии